Молебен в центральном офисе (10.11.2021)

«Господи Иисусе Христе, Единородный Сыне Безначального Отца! Ты рекл еси пречистыми Твоими усты, яко без Мене не можете творити ничтоже. Сего ради припадая к Твоей благости, просим и молим тя: рабом Твоим и всем, зде предстоящим и молящимся Тебе, помози во всех благих их делах, начинаниих и намерениих. Яко Твоя держава, царство и сила, от Тебе помощь вси приемлем, на Тя уповаем и Тебе славу возвышаем, со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Наши предки не начинали ни одного сколько-нибудь важного дела без молитвы. В некоторых случаях заказывались специальные молебны. Делалось это, чтобы получить благословение Божие и уберечь себя и сподвижников от оплошностей, промахов, неудач, которые всегда встают на пути Богоугодных дел. Молитвы на призывание помощи Святаго Духа ёмкие, краткие и по силам любому молитвеннику, желающему заручиться Божественной поддержкой в своих начинаниях. Человек, который вот-вот только начал молиться, может испытывать абсолютно разные эмоции. Кто-то ощущает дикую вину, кто-то стыд, у кого-то начинают бежать слёзы, кто-то испытывает счастье и радость. Это есть ещё один показатель, насколько сильна молитва. Она способна делать большие дела. И человек, который живет с верой в Бога, тоже способен на великие дела.

Совершив молитвы, смело преступайте к делу, но не думайте, что если вы помолились, то всё сделается за вас. Всё делание за вами, а за Небесами помощь, предохранение от ошибок.