Своих не бросаем - автопробег (21.03.2022)

19 марта в г. Ливны состоялся автопробег в поддержку российским силовикам, занятым сейчас в Украине. В колонну собралось более 150 автомобилей, украшенных флагами и литерами Z.

Организатором автопробега стал местный «Клуб «воинов-интернационалистов». А объединило мероприятие весь ливенский актив и пассионариев. Здесь и поисковики, и политические партии, члены ливенского «молодежного парламента» и других молодежных организаций, чиновники разного уровня, представители сельхозпредприятий: ООО «ЛивныИинтерТехнология», ООО «Сельхозинвест», АО «Орёлагроюг», ООО «Орёлагропром» и другие делегаты от ливенского бизнеса.

Все желающие приняли участие в этом торжественном и знаковом мероприятии, включая священнослужителя. Потому что речь шла не только о о поддержке ветеранов боевых действий, но и о земляках, погибших во время спецоперации в Украине.

Участники автопробега сделали остановку в селе Сергиевское, где возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. То же самое сделали, вернувшись в г. Ливны, к Вечному огню на площади Победы.